Спасибо, Оля!

Светлана Пугач
   Оленьке Стефанчук с благодарностью....

Песни,стихи,картинки--
Чувств бесконечных власть...
И я ищу по ссылке
Чудесный твой плейкаст -
Волшебное творенье
Лирической души,
И сказочность мгновений
Я слушаю в тиши...
А впечатлений боле,
Чем можно ожидать...
Спасибо тебе, Оля,
Что ты могла создать
Прекрасные плейкасты,
Что за душу берут.
Какое это счастье,
Что встретились мы тут!