Вкус одиночества

Мила Суворина
 

     Трудно выносить ТОЛЬКО СВОЁ, пусть и «горячо любимое», общество.
Одиночество, если его не «разбавлять» в правильной пропорции общением – слишком ГОРЬКО, КРЕПКО, ОСТРО, ЕДКО, КИСЛО, СОЛОНО... Но ВСЕГДА не слишком сладко.