О невинной содомнице по-пушкински

Андрей Никаноров
Подобострастна Галатея
Пигмалиона удалить
К холсту палитры краски лить,
Мозгами сладко ворожея.
Так соблазнительна идея
Негодниц снежных воплотить
В роскошки ягодных блудниц
Нечеловечная затея
Природу женскую ваять
Клыками лыка не вязать
Внимать до глюка созерцать
Всё время ждать,посоловея
Волос сусальный голубеет
По спинке сизый холодок
Из облака туман твердеет
и превращается в рожок...
Трубит и вертится волчком
Би-в-ней подобья снежный ком
Хрустит и лопает экстаз
С рог изобилия запас
ГалОосеменных планет
Зародышей Платагенет
Либидо тотальный тотем
Невинно греховный предел.