Детская фотография

Лариса Чупрова
...Только вчера, пролистала я
старую детскую книжку,
над фото застыла и встретилась
 с пристальным взглядом
маленькой девочки робкой
в обнимку с плюшевым мишкой
и через тысячи  дней
оказалась с ней рядом...

С цветом - неважно, пора уголку
пожелтеть и загнуться;
но заглянув  сквозь дней
вереницу в окошко,
успела  вернуться, к доверчивым
детским глазам обернуться,
и невзначай подхватить себя за ладошку...


17-19 ноября 2008 г.