сознание

Гуд Октобер
    всё..
к ужасу любого разумного создания
     слепая независимость, исчерпав обаяние
пытается в обыденность себя преподнести
      и корчишься от боли ты, так принято, прости
кивая на прозрения, прислушиваясь к мнениям
       которые влияют на суть произведения               
несешься  в никуда, со знаменем сознания
        по жизни состоящую из внешнего желания 
тропинками проторенными век его нести
         и не познаешь смысла ты, так принято, прости..