в этом обещанном рае

Amsterdam
Ответ Алене Серебряковой на вот это http://stihi.ru/2009/08/03/4388

тихие рифмы играют
блюзы и розы мои
цвет одинокого мая
шепчет тебе о любви

птица высоких полетов,
пробуешь где-то присесть
только ошибка кого-то
странную дарит нам лесть

ини и яни смешаем
с шампанским и розой ветров
в этом обещанном рае
кто-то не с нами готов

делит на всех пару рыб и
дарит потоки вина
свадьба играет, а нам бы
выпить за вечность до дна

эта любовь не проходит
эта мечта - не одна
тянет, как молвят в народе
знать, такова в нас вина

ини и яни смешаем
с шампанским и розой ветров
в этом обещанном рае
кто-то не с нами готов