Вернись в наше лето

Энтон
Сережки от ольхи накрыли гладь речную,
И в воздухе рябит тепло и летний зной.
Мне хочется к тебе в прохладу, тишь ночную,
Но ты там... далеко, и слушаешь прибой.

Дни лета так быстры - рассвет и снова звёзды,
Умолкли соловьи, лишь комары гурьбой
Преследуют меня, ломая сны и грёзы,
Те сны где мы одни, танцуем вальс с тобой.

Скорее приезжай, без нас промчится лето,
Так мало дней в году,  когда луга в цвету.
В обьятиях твоих, хочу встречать  рассветы.
Вернись скорее к речке - я очень сильно жду…