таркус

Алекс Павлов
с. радаманову

дави на болевые точки их немного
ключица сонная сплетение и пах
скрипит запёкшейся в пыли дорога
от каравана кровью на губах

разбитый бэтэр быть за ним не лень и
не стыдно не паскудно задремать
пошло в дозор второе поколение
дрова опять эх ек же вашу мать

во сне не материмся и не курим
чихаем словно дышат в рукава
о чайхане раздолбанной до дури
упомнят два едва трава мертва

один несёт тяжелое пока лишь
за лёгкое крестом нашивка ждёт
другого ты не обзывай товарищ
на нём весь переход за горизонт

в скале изъян молчат седые грифы
нет падали обещанной под них
из рации ломающийся грифель
на скорченной бумаге крошит дни

жизнь в свд пристрелена ущельем
потом сто лет понятна и проста
за тульи и за улья девок щели
кусает пулей в бок да-да-да-стан