И стихоплетец, и токарь

Николай Кровавый
И стихоплетец, и токарь.
Нет, это не соразмерно!
Пьяница он или ебарь?
То и другое наверно.
В одновременной он думе
И о п**де, и о стали.
Что же получится в сумме?
Дельное что-то едва ли!

Песенок правка дурацких
Прямо во время работы -
Это не по-пролетарски,
С этим не вяжутся  КЗОТы.
Между болтов, вот стыдоба,
Снова какая-то сага.
Не металлист, а уёба,
Как только терпит бумага!

- Тоже мне, токаря дали! -
Мастер ножом словно резал, -
Лучше бы пил и скандалил,
Лучше бы п**дил железо.
О проститутках куплеты
Грубы, не литературны,
Хоть бы печатался где-то,
Место стихам этим - урна!"

Что б сочинять в этом стиле
Нужно помимо желанья
Чувство прекрасного, или
Высшее образованье.
Фиговый лист, как фигово,
Маслом пропитан машинным,
Нет ни того ни другого,
В яму сей путь, не к вершинам!
                30. 10. 2008.