Черничный пирог

Гертруда Эдуардовна
Мой черничный пирог съеден,
Не осталось и даже крошки.
На тебя стал мой дом беден,
Нет какой-нибудь даже кошки…
И гуляет вокруг эхо,
Слышно старого лИфта ворчание,
Разговоры, обрывки смеха,
И Москвы, в наказанье, «молчание».