Бабочки

Александр Лисяков
Девочки решили
Подцепить парней
И договорились
Просто, без затей,
Погуляем малость,
Жизнь дана одна,
И на горизонте старость,
Вон она, видна…
Вышли замуж девочки,
Дома не сидят,
Танцы, дискотеки
Их к себе манят.
А мужья на кухню,
В ясли, в магазин,
Детям надо кушать,
Им не объяснишь…
Подрастают дети,
Полон рот забот,
А у «мам» на свете
Нет иных забот,
Поболтать с подружкой,
Сплетни обсудить,
И собольей шубке –
Быть или не быть…
Появились внуки,
Бабушек зовут,
Только их, как прежде,
Не бывает тут,
Фитнесс – клуб, салоны,
Маникюр, массаж,
Не нужны и внуки.
Вот такой пассаж.