Мой друг, Мишка... мне...

Павел Андреев
я прочитал - стихи и прозу
Рецензии восставших в позу
Советы добрый заумных поэтэсс
Но сохраняя политэс
- скажу пиши друг Пашка - можешь
Аколи можешь не греши
Дано писать таки пиши
Свои стиши израненной души
Как капли крови в каждой строчке брызги
Я удивлен - мои ты плавишь мысли
Растерян я дрочить уже не стану
Тебе ж советую (ты думал, что Татьяну)
Ан нет уже сказал - пиши
Я буду ждать в ночной тиши...