This is it

Паша Ау
Многолико ликует толпа:
Мега лень, Мега ланч, Мега зло!
Мега день, Мега ночь, Мега утро.
Многолико-лико метро!

Ультра сон, ультра лайт, ультра будни,
БигБен Тайм, БигБен Лайф, БигБен Эра!
“Нету”-нет! “Нету”-есть! Нету-Майкла!
Зеро-миг; Зеро-жизнь; Дабл зеро…
                This is it.