***

Радмила Степанова
На улице шел дождь,
Нагоняя печаль и скуку.
Где-то шли двое.
И просто молчали.
Они были насквозь промокшие,
Но, кажется, не замечали этого.
Их окружал сонный город.
Людей не было.
Кажется, они умеют разговаривать глазами.
Ни слова не проронив,
Идут и улыбаются.
А что еще нужно для счастья?


                19 мая 2009г