Наваждение...

Галина Белоусова
Мне как-то неуютно без тебя.
Опять приходит ночь. И мысли,
Которые гоню в теченье дня,
Как ядовитый спрут в мозгах зависли.

И от бессонницы никак не убежать.
Удары сердца во сто крат сильнее.
Забрезжил уж рассвет. пора вставать.
Не справилась. И мысли не слабее.

Вновь монотонный день. И я не я.
Привычный круг стандартного движенья.
В стереотипной сутолоке дня
Рассеивается мыслей наважденье.

Крадется ночь. И поступью своей
Калейдоскопом ярких ощущений
Напоминает каждое мгновенье-
Мне как-то неуютно без тебя.
 04.08.2009г.