Мокрое яблоко. ЯС

Светлана Барихновская
Душа не яблоко - ее не разделишь.
(Русская пословица)
*******************

Туча на небе
Серый раскрыла свой зонт.
Снова ненастье.

Дождь барабанит.
Где-то, средь тысяч других, -
Капелька счастья.

Жёлтый фонарь, как паук,
Смотрит сквозь ветки.
Яблоко плачет в саду.
Осени метки.

*

Фото автора