путь

Эд Каменских
Разлуки, встречи позади и расставания
Со скорбью головы склоним для покаяния
Перекодирован сюжет вчерашней драмы
Нелепым росчерком пера кардиограммы
Весь путь как капля на стекле - стекает плавно
И мы уходим в никуда забыв о главном
Незримый кто-то в попыхах нам путь отмерил
Увы, что толку слезы лить - закрыты двери
Принять, на каждого из нас своя дорога
Туман для зрячих и слепых, да и убогих