Жизнь

Марианна Готлиб
Жизнь так быстра.
Не видно дна.
В копилке отложенных дел.

Я здесь и там.
Я пополам.
За ней всё равно не успел.

Пусть скажут: "Бред!"
Оставлю след -
Мой дом, мой сад, мой сын.

Пока дышу-
Вперёд иду.
Пусть помнят о том, что я был.