Любовь ещё жива

Мария Серова
Букет огромный я нарву
          ромашек полевых.
И тут же брошу на траву
          у смуглых ног твоих.
Я для тебя на все готов,
          хоть скромен мой букет.
Да, знаю я, таких цветов
          тебе не дарят, нет.
Прекрасной розы аромат
          давно манит тебя.
И возвратить мечту назад
          теперь уже нельзя.
Букет огромный я нарву
          ромашек полевых
И брошу. Тут же, на траву
          у смуглых ног твоих.
Пусть знает о беде моей
          примятая трава.
Топчи любовь мою! Сильней!
          она еще жива….