Сука-любовь

Ольга Москва
В твоих пальцах ломался хрусталь...
Скатерть белая - в пятнах кровавых
От вина... Моя жизнь - вертикаль.
Я искать виноватых и правых

Не хочу. Виновата во всём -
Я сама... И к тебе - нет претензий.
Взявшись за руки, гордо пойдём....
Только в разных, увы, направлениях.

Рук разжать мы не можем... И боль
Нас пронзает. Но мы её терпим.
Вот такая вот "сука-любовь"...
(Прекратится лишь с чьей-нибудь смертью.)