У двенадцати месяцев. Новогоднее

Конь Въ Пальто
Ты считаешь, что это могло мне пригрезиться?
Но уверенно снова хочу подтвердить:
У лесного костра, у двенадцати месяцев
Мне недолго вчера удалось погостить .

Я прошёл буреломы, овраги, валежники...
И не помню, что там, у костра, говорил.
Но букетик нежнейших апрельских подснежников
Я под утро любимой своей подарил.