Ты скажи мне дорогая

Виктор Жданов
Ночь на землю опустилась;в доме тишина
мне сегодня вдруг приснилось;что ты не одна
что другого ты целуешь;под моим окном
я тебя во сне ревную;с грустью о былом.

Ты скажи мне дорогая; что ты мне верна
пусть любовью отзовутся ;дивные слова
не тебя во сне я видел;а лишь образ твой
ты прижми к груди легонько;душу успокой.

Ведь на свете нету ближе;и родней тебя
соберу все звезды с неба ;ты любовь моя
застелю тропинку к дому;я из белых роз
ведь я веточкой привитой;так к тебе прирос.

А любви слагают песни;и поют в стихах
мы с тобою будем тучей;в белых облаках
о любви к тебе родная ;пусть шумит листва
пусть ковром к ногам ложится;неба синева.

Мы с тобой на веки вместе;как два мотылька
пусть теплом меня согреет;нежная рука
и тогда от сна проснувшись;я увижу вновь
что меня целуешь крепко;ты моя любовь.