Нынче у поэта обострение

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Весенняя шизифрения
http://stihi.ru/2009/05/18/6795
автор: Микто

.......
Весенняя шизофрения,
Шумят гормоны в голове.
Сегодня я твой облик вижу.
Везде.
.......

Пародия
Нынче у поэта обострение
Регина Саймири

Нынче у поэта обострение,
Он по-настоящему в беде.
Начисто отсутствует терпение
Вследствие потребности в(езде).

Явно прогрессирует затмение,
Мысли, словно на сковороде.
Есть весьма влиятельное мнение:
Это от потребности в(езде).

А поэт, в натуре, видит внешности,
И гормоны бродят черт те где.
Чувство доставляя неизбежности
От простой потребности в(езде).