Элиде

Юлия Абросимова
Ты назвала меня сестрой,
Такою близкой и родной.
О, если б знала я тогда,
Насколько ты была права.

Я не могу тебя забыть,
Не в силах перестать любить.
Счастливый, в ворохе обид,
Мне очень сложно делать вид.

Да, знаю в памяти моей
Я много зла держу к тебе.
Других я склонна обвинять,
Но только то должна ты знать:

Я рада, что судьбы одной
Не разделила я с тобой,
И все же в дом судьбы моей
Тебе всегда открыта дверь.