Эти летние мгновенья

Просто Женщина-Мечта
Тихо тихо ,еле слышно
Летний дождь стучит по крыше
От восторга замирая,
Его капли собираю.

Чтоб потом придя к тебе
Облаком, туманом ранним
Опустив глаза к земле
Растворить в тебе частями.

Омут чувств,любви,желаний
Наслаждения и страсти.
Чтоб любили,и дышали
Растерзав себя на части.

Летний дождь стучит по крыше
В руки капли собираю...
Эти летние мгновенья
Ни за что не променяю ...