Неотправленное письмо

Елена Парик
Я отдаю его в объятия огня ,
Перечитав и вспомнив все, что было.
Любовью вечной мне казалась западня
И сердце в панике по-волчьи тихо выло.

За каждой строчкой в нем скрывается слеза,
За многоточием- упрятана надежда,
Нестройных букв шипит отчаяньем гюрза
И не спасает прежних штампов спецодежда

Но все прошло… исчезло без следа.
Нам время в пьесе жизни изменило роли.
Горит в огне моя забытая беда
И пеплом серым стала эпопея боли.

04.08.09