Сон

Немой Стих
Закрываю глаза,
Пусть не выключен свет,
На пороге сна
Я лежу не раздет.
Равномерно дыханье,
Тихий шелест страниц,
Что читал вне сознании,
Сквозь прорехи ресниц.
Отнимаются губы,
Немеет язык,
Становится глухо…
Шум телика стих.
Зависаю в пространство
Между мирами,
Потеря баланса…
Я замираю…