недельный эксперимент

Михаил Кулаченко
Неожиланно для нас настало
Недели следующей начало!
Утро днем сменилось светлым,
Неба свет, вроде бы, приветлив.
Вычмсляем - о, озаренье!
День сегодня - воскресение!
И... вот это потрясение!!!
Завтра придет и понедельник,
Его боится лишь бездельник!
А за ним придет на радость вторник,
Ему обрадован работничек-проворник!
Вторник сменяется средой,
И, неделя становится седой...
Четверг уносит вяло среду прочь,
Радует нас эта четвергова ночь!
День пролетает и за ним приходит
Вечер пряный - колобродит!
Это пришла сюда пятница,
И, она ведь, ух - развратница!
Развратила аж до пота,
А вот тут-то и суббота!
А потом опять круговорот,
Новая неделя входит в поворот!