Поэт Безголовый

Яжуркин Юрка
Хочу попытаться разок
От нечего делать, с ходу
Черкнуть, срифмовав пару строк,
Не эпос, не опус, не оду -
Просто попытка, мазок...
Опять же нужны слова,
Придется просить, обращаться:
"Ну что ты молчишь голова?
Не хочешь со мной пообщаться?"
Ну ладно, уж как-нибудь сам
Состряпаю стих свой новый
Так даже прикольней звучит -
"Подпись. Поэт Безголовый."