И на Любовь. как на Огонь...

Тюкова Зоя Афанасьевна
Мои стихи просты и незатейливы,
В них мысли и чувства через край ,
И сердце часто неподвластно разуму,
Всё рвётся ,рвётся в призрачную даль.
Смешная,
Мне хватает сил,-
Первой, посмеяться над собой.
И если я кого-то и люблю,
То обо всём я забываю
И на Любовь,как на огонь,
Как бабочка лечу.