Рождение поэта

Яжуркин Юрка
Буквы падают, словно снегом,
И растаяв, рождают строчки,
И как капли несутся с неба
Запятые, тире и точки.

На бумаге танцует ручка,
Чудных слов выводя пируэты,
Разум с Лирой находятся в случке
В результате бывают поэты...