***

Юрий Майданов
Девушка, откуда Вы, из какой галактики,
какая гениальность вас нарисовала?
Вы стоите предо мной в голубом халатике.
И любуюсь я лица Вашего овалом.

Щечка манит родинкой, губы- алым бантиком
Вижу вас конфеткою, а халатик- фантиком.

октябрь, 1971