Весна

Яжуркин Юрка
От чего, представляя тебя,
Я улыбку твою представляю?
Словно память свою теребя
Лица,образы в мыслях меняю,
Будто лучик надежды рукой
Удержать я пытаюсь, не зная,
Что, быть может, и нет такой,
Что, быть может, я зря вспоминаю,
А, быть может, все дело в весне
И не ты мою душу волнуешь?
Ты в ответ,улыбаясь во сне,
Крылья бабочки нежно целуешь...

12-13.03.09