Acid

Владимир Михасьмэн
Люблю этот звук с 16 лет,
Вот прошло 12 лет,
Как нашей группе Икс-Ти Зон,
Я в стенах наслушался эйсида,
Хардкора и немного техно,
Зима и звуки эйсида,
Нивки, Киев,
После брата я еду домой,
Мне пора в старую школу звука!
Если это эйсид,
Включайте сиди,
Входите в мой разум под
Эйсид транс,
Эйсид назвали за звук,
А не за наркотики,
Говорил Деррик Мэй!
Всем хороших танцев и поживей!!!