Невеста

Евгения Крамаренко
Мне теперь не нужно того,
Чем жила и дышала я раньше.
Я не знаю,что случилось со мной,
Я весь мир воспринимаю иначе.

По ночам я теперь только с ним,
Я теперь по ночам не гуляю.
Разговоры все только о нем
Лишь о нем,лишь о нем я мечтаю.


Мне теперь не нужен ни кто,
Ни подарков ,ни цветов мне не нужно.
Лишь его с работы приход,
И домашний,семейный наш ужин.


Даже мысли в моей голове
Изменились и стали другими,
Я теперь в мечтах о семье
И какое ребенку нашему дать имя.

Перемешалась вся моя жизнь
Я теперь только с ним ,только вместе
И на пальце блестит кольцо,
я нашу гордо статус - "Невеста".