Отболит и забудется

Тюкова Зоя Афанасьевна
Отболит и забудется,
Та нечаянная любовь.
Только глаза твои синие,
Сняться мне каждую ночь.
Ты меня горько обидел
Нет тебе прощения
          НЕТ!
И любовь подстреленной птицею
Шлёт нам последний привет!