Реклама конфет

Алексей Фаюнин
Корабли  садятся  на  мель,
Если  боцман  не  ест  карамель.

Самолёты  падают  вниз,
Значит, лётчик  не  ест  ирис.

В  государстве  порядка  нет -
Видно, Брежнев  не  ест  конфет!

1974, Минск