Нежность

Наталья Здесенко
Самое мягкое слово на свете – нежность,
Это - любви огромной твоей принадлежность.

Нежно ты смотришь в глаза мне своими глазами,
Нежно целуешь, щекочешь меня волосами,

Нежно к щеке прикасаешься рано утром,
Хочешь меня от неверия вылечить будто.

А я всё не верю, что для меня эта нежность,
Эта твоей любви ко мне принадлежность.

Нежные руки, губы, глаза и ночи.
Я всё не верю. Хоть и люблю тебя очень...