Верю в удачу

Тюкова Зоя Афанасьевна
Я не плачу,я не плачу,
Верю я в свою удачу
Улыбнётся мне она.
Глянет лучиком в оконце
Скажет ласково встречай:
Я пришла,ты дождалась,
Прочь печали,прочь тревоги,
Радость пусть-
Дом осветит твой!