Искуственные губы

Буба Касторский
Их развелось так много,
Что кончились слова
Чтоб этим дивам новым
Придумать имена

Играют на гитаре
Не зажимая лад
Танцуют как шалавы
Открыв и бюст и зад

Слова их глупых песен
Набор красивых фраз
О чем в них не извесно
Поют они сейчас

Любовь и кровь рифмуя
Под нигретянский бит
Нанюхавшись штампуют
Еженедельный хит.

Они привлечь умеют
Кустарной красотой
Интимная часть тела
Становится звездой

Путь к славе пробивают
Набором пошлых поз
При этом проливая
Моря фальшивых слез

Возвышенные чувства
Возможно им даны
Но все же от искусства
Они так далеки

Эфиры бары клубы
Они и там и тут
Искуственные губы
Искуственно поют.

Вот такой стишек....4 августа 2009 ..Силиконовым бездарностям заполонившим эстраду и СМИ посвешяеться.