Старый дом

Наталья Здесенко
Шифер на крыше кривится, коробится,
Тополь уныло над крышею горбится,
Ветер песчаные крутит буравчики,
Хлопает дверь на отвисшей петле.

Старые стены вздыхают, шатаются,
Дикий бурьян сквозь крыльцо пробивается.
Как ни крути – всё на свете кончается.
Ничто не вечно на этой Земле...