Триада

Юрий Майданов
В триочертании
двух храмов и мечети, —
там муза мне
явилась воплоти,
и я с ней переспал...
Почти...
Суставы выворачивал
нам ветер
в триочетрании
двух храмов и плоти...
Там муза статная
подобная мечети
меня любила...
Может быть...
Почти...

Май 2000