А где-то рядом в соснах стройных...

Тюкова Зоя Афанасьевна
Нет ,я не слабая и  совсем не злая
Лишь добрым я завидую на свете.
А где-то рядом в соснах стройных
Заблудился тёплый ветер.
Он им нашёптывает тихо
О дальних странах и синем море,
О том,какие ещё страны он облетел
И что увидел...
А я мечтаю:Вместе с ветром
Умчаться  вдаль от бед и горя
И там в дали увидеть горы,
И синь сверкающего моря.
Ах,на минуту окунуться!
Волной морскою захлебнуться,
Нырнув,уйти в пучину моря
И там оставить злость и зависть,
 все обиды и печали.
И вновь вернуться к солнцу, к свету.
Душистым травам поклониться,
Упасть на землю раскинув руки.,
Лазурью неба заглядеться..
Вдохнуть земли родимый запах
И прошептать ,совсем тихонько:
Прости меня Земля Родная--
За слабость эту и за грехи,
За всё меня и нас
Прости !