Ноктюрн

Юрий Майданов
Ты тихо дремлешь
Час предутренней росы.
Нам утро спутало
нательные кресты.
Мой,- черно-бел.
как серебро виска.
Твой- золотом- как милые мне кудри.
Мне радостно от одури до дури.
"Счастливая тоска?"-
пустые словеса!
Ты тихо дремлешь:
часпредутренней росы.-
нам утро спутало
нательные кресты.