Комедиант

Юрий Майданов
Комедиант.
Театр.
И люди в нем актеры.
Роль жизни- исполнительная роль,-
исполнена не до конца.
но сладость роли
прошла. Осталась боль.
Комедиант невидимых подмостков.
не счесть личин примерив на свою,
не утаю ни пригрошни осколков
когда минута, что входила волком,
дробила день на час, на жизнь мою.
Комедиант Театр.
Осталась боль
не исполненья роли. Но личины
лица и личности со мной лично были
не истиною моего лица.
Комедиант не позабывший роли
смешон и грустен потому что ну тех кто любит.
Кто понял что для роли
он делал больно своему лицу.