Кода

Юрий Майданов
Бешусь пока не пью
Из уст печальных.
Трогательно- не тронутых.
Астральных.
До наших вед не веданных,
Однажды
Мной найденных-
Я не ищу их дважды
Я пью из них
И к наслажденью тонок
Тебе, любимая, мой стих
Лепечет как ребенок...