А ты уже звучишь в моей душе...

Вероника Тутенко
                *   *   *
… А ты уже звучишь в моей душе
снегами, ветром, Северным сияньем
и звёздами. И кажется уже,
что ты их даже ярче, даже... Стань им!

А лучше просто будь, не отпускай,
и будем вместе верить ветру, стуже,
ведь если в ней кому-то кто-то нужен,
пускай снега, пускай ветра... Пускай!

И расскажи про Север, чудеса
зимы, торосы. Берега не видно -
снега и льды... Величественный вид, но
в него не впишешь зеленью леса.

Еще тепла! Немножечко тепла,
ведь даже звёзды греют те, что ближе,
как ты... как Солнце. Так не отпусти же!
Как чистый лист, земля бела. Бела...