А жизнь хрупка

Тюкова Зоя Афанасьевна
Какое небо и какой простор
И облака плывут так неудержимо.
И кажется весь мир
Единой воли подчинён
Могущественной и тайной воле.
Она и равнодушна и слепа
И не прощает нам ошибок.
Жесток,но как прекрасен мир!
А жизнь хрупка,
Хрустально так хрупка:
Как надо нам беречь,
Нежней, любить друг - друга.