Душа, как скрипка

Ррозовая Пантерра
Я, как  скрипка, до края души, изогнусь до излома!
Я же гибко, мерцая в ночи, вновь вернусь, буду дома.
И на пике волнений взорвусь. Убегая, вильну!!!!!…
…За тебя, если надо, ты же знаешь, умру…