Солнце мое

Лакшми Лакшми
Солнце мое
Я настолько кристальна
Что давно бы уже разбилась
Если б не жалость к себе
Солнце мое
В преткновении острых лучей
Я настолько неслышна
Что зыбучая, как пески
Солнце мое
Я сама себе на уме
Или вне ума.
Иногда
Солнце мое
А на улице дождь

04.07.09